1: 名無し 2018/07/09(月) 14:28:27.92 ID:CAP_USER9

俳優・浅野忠信の父親で、元芸能事務所社長の佐藤幸久容疑者が、覚醒剤取締法違反(使用)容疑で警視庁に6月末に再逮捕された。
佐藤容疑者は昨年11月に同容疑で逮捕され、今年3月に東京地裁で懲役2年、執行猶予5年の有罪判決を受けたばかりだった。

酒井法子や清原和博、ASKAなどの薬物事件も記憶に新しいが、相変わらず薬物にどっぷり汚染された芸能界。
ある“大物俳優”が捜査当局の強制捜査を受け、“国民的美人姉妹”の姉にも疑惑が新たに浮上した。

まず強制捜査を受けたのは、日本アカデミー賞最優秀主演男優賞に輝いたことのあるイケメン俳優。
彼の自宅がある関西方面のマンション住人が証言する。

「今年の3月末、明らかに捜査員風の人たち3~4人が彼の部屋に入っていきました。
彼は不審な行動が多く、噂になっていたから、ピンときたんですワ」

彼が夜な夜な繰り出すという繁華街周辺で聞き込みに走ると、「そやね、アノ俳優さん、確かに言動がおかしかったわ」
「目の焦点があってなかったなァ。というか、目が完全に泳いどった」「もう1年くらい、そんな感じやったんとちゃうかなァ……」
などの重大証言を得ることができた。

しかしながら、改めて前出のマンション住人に確認すると、「だけど、捜査員が部屋に踏み込んだあと、
その大物俳優が逮捕されたという報道がなかったから、“ぎりぎりセーフ”ということやったんでしょうね……」

つまり、ガサ(強制捜査)までかけたものの、薬物所持や使用の証拠が得られなかったのだ。

捜査当局にとっては残念至極な結果に終わったようだが、大阪の失態を東京で挽回すべく、
今、捜査当局は、ある“国民的美人姉妹”の姉をマークしているという。

「いわゆるアスリート体型のスレンダー美女として有名でしたが、テレビや雑誌での露出が増え、話題になっています。
知名度と人気面では妹に劣るものの、推定Eカップの美バストを武器に新たなファンの獲得に躍起になっています」(テレビ局プロデューサー)

本誌の極秘情報によると、その美人姉妹の姉は「検挙リストの最上位にランクされている」と噂される。
「彼女、テレビでは清楚なイメージで売っています。ところが、彼女には意外な“裏の顔”があったんです……」(芸能事情通)

彼女は東京・港区の六本木のクラブに頻繁に出入りし、外国人らに混じって踊り明かしているという。
「クラブでの彼女は、テレビで見る姿とはまるで別人。いわゆる“ギャル”というイメージだね。
妹のほうが有名だから、それが面白くないのかもしれないね」(六本木の飲食店経営者)

妹への対抗心から薬物に手を出したのか――。
https://taishu.jp/articles/-/60202?page=1


【驚愕】女さん「Hの時にこんな腰の振り方する奴は糞」
【画像】av監督「コンビニでav撮りたいんですが」 コンビニ店長「あ、いいッスよ」 → → →
【画像】ババア先輩(33)「私の赤ちゃん見る?」 ワイ「見せてください!(あれ?独身じゃなかったか…?)」 →→→
【悲報】同僚のヴァージン奪った結果wwwwwwwwwwwww
【画像】オフパコ女「ツイッターではオタクっぽい感じだったのに…」パンパン
【狂気】16歳の女の子が200円で売春させられている事実…
女「泊まってく?」俺「うん」女「でも部屋汚いよ?大丈夫?」→
保育士のヤリマン率は異常wwwwwwwwwwww
【画像】フーゾク嬢「一生懸命お仕事をしてきたつもりでしたが…」




2: 名無し 2018/07/09(月) 14:28:59.22 ID:lnb4ytm00

ひろーせ

21: 名無し 2018/07/09(月) 14:30:56.61 ID:AAA6TdcO0

>>2
姉に清楚なイメージはないけどなあ

137: 名無し 2018/07/09(月) 14:37:35.55 ID:juy4APGD0

>>21
一般人は広瀬姉妹に清楚なイメージしか持ってないよw
浅田姉妹の姉や道端姉妹には清楚イメージないけどな

557: 名無し 2018/07/09(月) 14:59:09.97 ID:puCiDdPd0

>>2
絶対違うと思う
なんとなく

4: 名無し 2018/07/09(月) 14:29:15.12 ID:oIjCHq2Q0

叶姉妹か

671: 名無し 2018/07/09(月) 15:04:55.12 ID:2xuKt2Nh0

>>4
そもそも姉妹じゃないだろ。

8: 名無し 2018/07/09(月) 14:30:01.78 ID:O/MS14p80

るーるーるるるー

14: 名無し 2018/07/09(月) 14:30:23.05 ID:trDfKOtU0

>>8 ええぇええ!?

75: 名無し 2018/07/09(月) 14:34:14.59 ID:9fNl5x1O0

>>8
意外すぎるw

348: 名無し 2018/07/09(月) 14:48:25.20 ID:RPfm8Pa60

>>8
阿佐ケ谷姉妹の営業に支障が

10: 名無し 2018/07/09(月) 14:30:18.66 ID:jENtwdHa0

広瀬姉妹だったら意外ではないな

19: 名無し 2018/07/09(月) 14:30:39.94 ID:23EKeDmC0

浅田姉妹?

69: 名無し 2018/07/09(月) 14:33:56.00 ID:pTU9mS970

>>19
浅○だよね、最近見ないし。

574: 名無し 2018/07/09(月) 15:00:03.60 ID:VARyTKVx0

>>69
名古屋ローカルには、いるけどね(´・ω・)

171: 名無し 2018/07/09(月) 14:39:07.75 ID:dYBYH3FR0

>>19
この文章とEカップってところで
浅田姉妹かと思ったが、そもそも「美人」なのかどうかは
議論の余地があるな

302: 名無し 2018/07/09(月) 14:46:14.21 ID:8rtadCrN0

>>19
俺もこっちのほうが先に思い付いた
国民的ってワードとアスリート(体系)ってワードがヒントなのかなと

850: 名無し 2018/07/09(月) 15:16:06.09 ID:FjuGY0yh0

>>19
実際に浅田姉ちゃんは真央が才能顕著に出してきた頃にグレて家出してクラブ行って酒飲んでゲロ吐きまくってたとしくじり先生で言ってた

28: 名無し 2018/07/09(月) 14:31:13.37 ID:IRnQmq890

大衆はそこそこ当たるからなぁ

41: 名無し 2018/07/09(月) 14:32:05.08 ID:zuRTcAJJ0

70代「倍賞千恵子と倍賞美津子のことか…」

46: 名無し 2018/07/09(月) 14:32:28.42 ID:MhvMx7bl0

荻野目姉妹じゃないよな

51: 名無し 2018/07/09(月) 14:32:46.84 ID:9s6SaJ6p0

まさかマナカナ?

67: 名無し 2018/07/09(月) 14:33:55.34 ID:V5r4JONF0

>>51
マナカナ以外にいるか?

53: 名無し 2018/07/09(月) 14:32:55.67 ID:RvuM0XZy0

浅田姉妹と見せかけて…誰やろ?

58: 名無し 2018/07/09(月) 14:33:08.54 ID:6ak1iOnr0

浅田舞やね
アスリート体型
デカパイ
クラブ入り浸り
国民的姉妹

72: 名無し 2018/07/09(月) 14:34:13.15 ID:2MfSSu3v0

>>58
浅田舞って清楚なイメージで売ってるか?
広瀬アリスやろ

117: 名無し 2018/07/09(月) 14:36:17.38 ID:6ak1iOnr0

>>72
姉妹でフィギュアだからなぁ
どちらかと言うと清楚なイメージじゃない?
どちらかと言うとだけど

110: 名無し 2018/07/09(月) 14:35:58.05 ID:PO8AWz6l0

石野姉妹じゃないことは確信できた安心した

112: 名無し 2018/07/09(月) 14:36:02.75 ID:VdC0H1Zi0

岩崎宏美・良美

513: 名無し 2018/07/09(月) 14:56:15.40 ID:R0Ue4DWH0

>>112
どこがアスリート体型じゃw

114: 名無し 2018/07/09(月) 14:36:12.45 ID:cWaCk7m40

>>1
Eカップってので有村姉妹はわかったけど肝心のガサ入った俳優が全くわからわ

134: 名無し 2018/07/09(月) 14:37:18.19 ID:NRcDKh5b0

>>114
有村姉は清楚を売りにしてないし

167: 名無し 2018/07/09(月) 14:38:45.91 ID:cWaCk7m40

>>134
ふむ。でも浅田も清楚でなんか売ってないし清楚でもないし広瀬姉はそんな胸ない
もうこまどり姉妹でいいや

152: 名無し 2018/07/09(月) 14:38:12.72 ID:gmJyiNZQ0

伊調姉妹じゃないだろうな

160: 名無し 2018/07/09(月) 14:38:32.16 ID:zA45Ymth0

おすぎトピー子姉妹

772: 名無し 2018/07/09(月) 15:11:18.60 ID:qBl0juy10

>>160
戸籍上は兄弟

184: 名無し 2018/07/09(月) 14:40:03.08 ID:t5Z5yI/B0

お前らいい加減にしろ
美人姉妹だっつってっだろ!

188: 名無し 2018/07/09(月) 14:40:16.45 ID:O4WUHS5u0

これ広瀬が頭に浮かぶように書いてるなw
そういう事でいいんだろ?

191: 名無し 2018/07/09(月) 14:40:20.97 ID:cfjc+z8jO

日本アカデミー賞の主演男優賞を受賞した俳優と作品名の一覧です。
年 受賞者 出演作品
2018年 菅田将暉 「あゝ、荒野 前篇」
2017年 佐藤浩市 「64-ロクヨン-前編」
2016年 二宮和也 「母と暮せば」
2015年 岡田准一 「永遠の0」
2014年 松田龍平 「舟を編む」
2013年 阿部寛 「テルマエ・ロマエ」
2012年 原田芳雄 「大鹿村騒動記」
2011年 妻夫木聡 「悪人」
2010年 渡辺謙 「沈まぬ太陽」
2009年 本木雅弘 「おくりびと」
2008年 吉岡秀隆 「ALWAYS 続・三丁目の夕日」
2007年 渡辺謙 「明日の記憶」
2006年 吉岡秀隆 「ALWAYS 三丁目の夕日」
2005年 寺尾聰 「半落ち」
2004年 中井貴一 「壬生義士伝」
2003年 真田広之 「たそがれ清兵衛」
2002年 窪塚洋介 「GO」
2001年 寺尾聰 「雨あがる」
2000年 高倉健 「鉄道員(ぽっぽや)」

203: 名無し 2018/07/09(月) 14:40:59.93 ID:13XfovMG0

>>191
2002年

245: 名無し 2018/07/09(月) 14:43:39.04 ID:IjxiqbTC0

>>203
意外性がねー(笑)

194: 名無し 2018/07/09(月) 14:40:27.00 ID:44FKztEd0

チャゲアスのASUKAも最初東スポがイニシャルで報じたんだよな
あの時点ではあまり信じる人はいなかった


1001: 以下、名無しにかわりましてmashlife通信がお送りします 2017/00/00(月) 02:38:24.79 ID:mashlife

【狂気】彼女が引きこもり兄(31)にレoプされた結果..,
【悲報】新宿の風俗、18歳未満が11人もいて本番までやっていた
【驚愕】女はオッパイを揉まれても気持ち良くないことが判明へ…ご覧ください…
目隠しHの途中で 巨チン君と入れ替わってみたらwwwwwwwwwww
【画像】女子中学生「エッ...校則で純白パンティ以外禁止...」→→→ 結果wwww
【狂気】JCに首輪つけて犬用ゲージで飼育したら・・・
【狂気】初体験が黒人と4Pの女子小学生(12)・・・
【速報】ワイの彼女、子宮を突かれてイッた結果wwwwwwwwwwww
【驚愕】お気に入りのデリ嬢の正体を偶然知ってしまった結果wwwwwwwwwwwwwww
精神年齢が小学生の知的障害の女(20)とヤリまくった結果wwwww
【驚愕】任天堂が東大生を雇いまくった結果wwwwwwwwwwwwwwww
【限界露出】小嶋陽菜のモリマンクッキリ!ほとんど裸のランジェリー姿キタ━(゚∀゚)━
【悲報】海外サイトで「日本がヤバい」と話題になっている画像
どことどこの国のハーフが一番最強なのか。様々な国のハーフ美男美女を比べてみたギャラリー 
【速報】さとう珠緒さん(41)、、撮影順調に進む【画像あり】
日体大のレオタード組体操がエロ過ぎる!男側は完全にご褒美なんだがwww
【超愕然】 女をレイフ゜しまくった男の末路をご覧ください・・・・ (画像あり)
【画像】デカパイグラドルさんがとうとう変態水着を着用してしまった件wwwwwwwwww
【画像】減量後のボクサーの身体wwwwwwww
【画像】miwaのワキ毛wwwwwwwwwww
【悲報】TOKIO、クズだらけだったwwwwwwwwwwwwww
美人妻「私だってセッ○スしたい!」⇒これはやり過ぎだろwww
【画像】最近の14歳、胸がでかすぎる
【悲報】エアコンつけっぱなしで扇風機に当たりながら寝た結果・・・・・
本屋で「一目ぼれしました」って100人に言えば一人と付き合えると思って試してみたwwwwwwww
【画像】下着姿のAqoursヱロすぎ抜いたwwwww
【衝撃的】 女の子が汗をかかない理由wwwwwwww (画像あり)
【画像あり】色気が半端ない17歳の少女が発見される?wwwwwwwww
【超衝撃】 アメリカで「カップ焼きそば」が普及しない理由wwwwwww
【画像】ヌーディストビーチにこんな可愛い子来たらダメだろ・・・
デカ乳しか取り柄のないav女優wwwwww(画像あり)
【驚愕】女性は本当に大きいおチンチンの方がイイの?→重要なのはwwwww